Белые ножки… Так студенты называли преподавательницу латинского языка Ульяну Нефедовну за ее неуемную страсть к белым колготкам. Она ежедневно облачалась в тонкие капроновые чулки, поверх которых натягивала короткую юбку либо шортики. Ульяна была молода и хороша собой, несмотря на то что, вела самый скучный и тошнотворный предмет, который полагалось выучить юристам.

Максим Рожков судорожно зевал, отчаянно борясь со сном, то и дело посматривая на ровные длинные ноги преподши. Эти самые ножки на некоторое время отвлекали его ото сна и навевали самые развязные мысли касающиеся Ульяны Нефедовны. Хотя, какая к чертям Нефедовна? Ульянка Белые ножки в коротеньких сапожках. «Ох, еб, стихами заговорил!» Макс коротко хохотнул и погладил ширинку. Титьки у преподши мерно колыхались в такт дыханию, а одна ножка была перекинута через другую и если хорошенько поднапрячься можно высмотреть цвет трусиков. Она диктовала скучную лекцию, покачивая сапожком с острым каблуком.

— Можно выйти? — басовито спросил Макс, который захотел проветриться.

Ульяна перестала нести нудятину и посмотрела на студента в упор, потом смутилась (ах, ширинка топорщится! Подумаешь) и кивнула, уткнувшись с независимым видом в книгу. Одержав маленькую победу, Максим покурил в туалете, потом достал член и принялся мастурбировать, вспоминая ножки преподши и фантазируя на предмет трусиков, который он так и не увидел. Его возбуждение достигло пика, когда он представил, что Ульяна пришла на пары без трусиков, и моментально слил сперму в раковину. Наскоро сполоснув член холодной водой, Макс вернулся в аудиторию. Ульяна даже не взглянула на вошедшего студента. Она стояла возле доски и чертила непонятную схему. Юбка на ее попке немного смялась и приподнялась.

Максим едва дождавшись, когда прозвенит звонок, подошел к преподше и нагло заявил:

— Я ничего не понял из сегодняшней лекции. Потрудитесь объяснить, а то скоро сессия, а мои знания ограничиваются лишь словом aqua.

— Тяжелый случай, — констатировала Ульяна, бесцеремонно рассматривая студента, который уселся за первую парту прямо напротив ее.

— Как там? Закон суров, но это закон. Дура лекс сед лекс… , — напряг извилины нерадивый студент.

— Вот видишь, все не так уж плохо, — улыбнулись «Белые ножки» и провели мыском сапога по его ширинке. Макс от неожиданности покраснел, но тут же взял себя в руки и мысленно обрадовался. Он незаметно расстегнул ширинку и высвободил дружка. Пока Ульяна объясняла сегодняшнюю тему, студент потихоньку надрачивал член, кивая в такт ее словам.

— Что это ты там делаешь!? — нахмурила брови преподавательница, узрев возню руками под партой. Она встала со своего места и подошла к Максу.

— Так-так, мастурбируешь, значит? Ну и кому я тогда объясняла лекцию? Ох уж эти студенты. У тебя что девушки нет?

— Неа, мне Вы нравитесь! — с наглецой заявил парень.

Ульяна хмыкнула и села на парту попкой перед ним.

— Значит, когда онанируешь представляешь меня обнаженной?

— Представляю, как трахаю Вас в упругий зад.

Белые ножки тихо захихикали и парировали:

— Ты уже занимался с кем-нибудь анальным сексом?

— Мечтаю, чтобы Вы были у меня первой.

Ульяна прыснула в кулачок и серьезно сказала:

— Ладно, так уж и быть соглашусь!

Максим не поверил своим ушам! Белые ножки только что согласились подставить свой анус под его каменный член! Пока он размышлял над ситуацией, Ульяна ковырялась в сумке. Презервативы ищет, наверное. Но вместо резинок, преподша достала черный пакет и водрузила его на стол.

— Только закрою дверь, — ухмыльнулась она, и Макс тотчас почуял неладное. порно рассказы Но отступать было некуда, замок два раза повернулся, а ключ исчез у нее в кармане.

— Ну раздевайся, чего рот раскрыл? Ты же вроде трахаться хотел!

— Ага, я мигом, — ответил студент и хотел было снять майку, но Белые ножки не разрешили:

— Майку оставь.

— Ага, — буркнул парень и снял джинсы, потом трусы. Член его стоял каменной глыбой. Но Ульяна мало интересовалась мужским достоинством паренька. Пошебуршала пакетом и выудила оттуда… черную плеть.

— Становись раком, ублюдок! — громко и властно произнесла она.

— Что? — выпучил глаза Максим с ужасом рассматривая орудие пытки. Он выглядел таким обескураженным, в одной майке и без трусов. Ульяна замахнулась и ударила плетью студента по тощему заду. Он коротко взвизгнул и кинулся ей в ноги:

— Не бейте пожалуйста. Я боюсь боли.

Она брезгливо пнула его белым сапожком и произнесла:

— Становись раком на парту.

Макс встал на четвереньки, все еще лелея надежду трахнуть Ульянку и прошептал:

— Прошу Вас Ульяна Нефедовна, я больше не буду грубить.

— Называй меня госпожа Ульяна, — отчеканила она. — Считай удары, ничтожество!

— Раз, два, три… Пожалуйста. Госпожа Ульяна. Дайте мне уйти, — теперь он окончательно понял, что преподша слетела с катушек и трахнуть ее не представляется возможным.

Красные ягодицы Максима горели огнем, яйца сжались и стали похожими на большой грецкий орех, член уныло свисал на стол.

— Как унизительно ты выглядишь! Это стоит запечатлеть на память.

Она дотянулась до телефона и сделала несколько снимков.

— Распечатаю — отдам, повесишь возле кровати. Это будет маленьким напоминанием о твоей никчемности.

— Ульяна… Госпожа, не надо. Если кто-нибудь узнает мне хана. Я сделаю все, что Вы скажете, только удалите фото.

— Заткнись! — вскипела мучительница и особо больно приложилась плеткой, попав по маленьким яичкам.

— А, а-а, — заверещал Максим.

Порка прекратилась, но студент боялся открыть глаз, чтобы не увидеть в ее руках еще какую-нибудь ужасающую вещь. Душа его заледенела от страха, а сердце ушло в пятки. Наверняка, если он попытается ей перечить, Нефедовна завалит его на сессии и раздаст однокурсникам фотки.

— Слезай со стола и становись на карачки на пол! Живо!

Стараясь не смотреть преподше в глаза, Макс неловко опустился на пол, оцарапав ногу.

— Обопрись на локти мерзавец и щекой прислонись к полу, — велела Ульяна и для пущего устрашения хлобыстнула плеткой по бесстыжему заду студента. Он выполнил требуемое и замер в ожидании ужаса. Послышался скрежет замка на сапожках. Судя по звуку, она разулась.

— Страшно сволочь? — злорадно уточнила мучительница.

— Да, да, я все понял, отпустите, — пролепетал юноша, сгорая от стыда за свою унизительную позу. Теперь мошонка его свисала почти до пола, а задница смотрела на аудиторию своим шоколадным глазом

— Заткнись раб, и повторяй за мной: я тупой убогий студент, лоботряс, который не желает учиться. Я заслужил наказание в виде 30 ударов плетью и страпона в задницу. После того, как Госпожа отымеет меня в зад, я буду благодарить ее, целуя ноги. Говори сука!

Максим послушно начал повторять, но запнулся перед словосочетанием «страпон в задницу», покраснел и стал мямлить что-то невразумительное. Преподавательница латыни рассвирепела от его непослушания и сильно пнула его по ляжке голой ножкой (она сняла и чулки). Студент растянулся на полу, но тут же безоговорочно принял предыдущую позу.

— Раздвигай ягодицы руками, скотина!

Опасаясь битья, полностью деморализованный парень выполнил требуемое и тотчас почувствовал холодные пальцы ног у своей дырки.

— Не надо, — слабо сопротивлялся Максим.

Ульяна ничего не ответила, только надавила большим пальцем ноги на анальное отверстие. Студент замычал, задергался, но тут же получил предупреждающий удар и затих. Белые ножки просунули весь большой палец в его задницу и пошевелили им, причиняя ужасный дискомфорт.

— Нравится, тварь? — спросила она.

— Нее, то есть да, да!

— Что-то ты не слишком уверенно сказал!

— Нравится, мне нравится, когда Вы суете палец в мой зад, — горячо заверил Макс. Вне себя от леденящего душу страха, он почувствовал томление внизу живот. Член его встал и упирался хозяину в живот. Только бы Ульяна этого не заметила!

— Твой отросток ожил! Возбудился, чмо! — торжествующе произнесла женщина.

Студент стыдливо прикрыл свое хозяйство рукой.

Ульяна обошла распростертое на полу тело и встала напротив его лица.

— Подними голову сука! Вот так… А теперь лижи мою киску.

— Я же… никогда.

— А после будет анальный секс, — пообещала мучительница.

Воодушевленный студент принялся лизать щелку Ульяны Нефедовны и причмокивать. Ему неожиданно понравился вкус половых губок преподши и он изо всех сил старался доставить ей удовольствие.

Без предупреждения она оттолкнула парня, потом погладила его стопой по голове со словами: «А теперь самое вкусное», опять полезла в свою сумку и вытащила оттуда страпон. Ловко надела его на бедра, смазала кремом и подошла к Максу. Он выл в голос и просил пощады, страшась неминуемой экзекуции. Он-то думал, будет трахать Ульяну сам, а тут в точности наоборот. «Я не хочу-у-у», — рыдал он, но встать и убежать не посмел (тем более дверь заперта), стоял раком и прижимал голову к полу, пытаясь спрятаться, как страус в песок.

Вдруг Максим почувствовал холодную мазь, которую лила из тюбика Ульяна ему на дырку. Парень вздрогнул и замолчал. Пальцами смазывать внутри не стала, сразу приставила головку страпона к анусу. Надавила. Он скользнул внутрь, обжигая болью внутренности. Вводила она аккуратно, чтобы не повредить проход. Макс дернулся и попытался высвободиться, но преподша жестко ударила его ладонью по спине и он затих.

— Делаю тебе поблажку! Бери свой вонючий отросток в руки и мастурбируй, пока я тебя буду трахать в задницу.

Максим подумал, что в данной ситуации это самое верное решение, схватился за ствол и принялся усиленно его полировать рукой. Ульяна набирала обороты и все жестче и быстрее двигалась. На внутренней стороне страпона была специальная кнопочка, которая массировала ее клитор, поэтому ее собственный оргазм зависел от интенсивности движений.

Вдруг студент коротко вскрикнул и разрядился прямо на пол. Ульяна ругать его не стала, задвигалась еще быстрей, прошло секунд 30 и она тоже кончила.

— Ох, хорошо-то как! — промолвила она, извлекая страпон из безволосого ануса своего студента.

— Правда я из-за тебя на встречу с одним безумным рабом опоздала. А он обещал солидные деньги заплатить. А я тут с тобой за бесплатно якшаюсь. Зацепил ты меня чем-то, парень. Если захочешь еще, позвонишь вот на этот номер. А теперь вставай и убирайся прочь. Да, и убери тут свои выделения.

Максим призадумался, чем убирать-то? Пришлось своими же собственными трусами. Для себя он решил, что никогда не позвонит этой сумасшедшей преподше, хватит с него сегодняшних унижений. Попа горела огнем и болела внутри. Но через пару дней набрал заветный номер и договорился о встрече…

Не смотреть!21+

VOOG.RUРассказы студентовБелые ножки... Так студенты называли преподавательницу латинского языка Ульяну Нефедовну за ее неуемную страсть к белым колготкам. Она ежедневно облачалась в тонкие капроновые чулки, поверх которых натягивала короткую юбку либо шортики. Ульяна была молода и хороша собой, несмотря на то что, вела самый скучный и тошнотворный предмет, который полагалось...Эротические рассказы - онлайн сборник рассказов о разных ситуациях взрослой жизни.