Archives for Юмористические рассказы

«Билл и Моника. История любви.»

     Из секретных записей разговоров в Овальном кабинете. Далее:      П- Президент      М- Моника      С- Джон Смит, советник президента      П. Тебе нравится…
Читать дальше

«Лектор»

     Тёплое апрельское утро. Природа просыпается, повсюду раздаётся весёлое щебетанье птиц, которым не надо идти учиться, солнечные зайчики снуют в молодой нежно-зелёной траве, как ёжики в тумане, переливаясь в…
Читать дальше

«Туалет как зеркало души»

     Каждый, кто хоть раз в жизни бывал в общественном туалете какого-нибудь учебного заведения, знает, что это место, замечательное во всех отношениях. Во-первых, его можно использовать по прямому назначению.…
Читать дальше

«Сон в…»

     Hа корабль Севик вернулся в плачевном, подавленном состоянии. Hо еще более жалкое зрелище представлял его, переживший огромное надругательство, маленький "друг". Он весь сморщился и дрожжал. Севик как мог…
Читать дальше

«Как солдаты в бане мылись»

     Командир роты Понкин, полноватый, лысоватый капитан, любил рассказывать всякие байки из жизни своих подчиненных и, надо признаться, весьма занимательно.      Вновь прибывших молодых солдат заводили в ленинский…
Читать дальше

«Государственный муж»

     Да, Англия, конечно страна контрастов. В обычаях и нравах старой Англии и семейные сплетни за кружкой доброго пива эля в трактире "Трех поросят" где-нибудь на Прикадилии, или пари…
Читать дальше

«Виртуоз куннилинга»

     Поздним вечером к чекисту Меркулову неожиданно заглянул Лаврентий Павлович Берия.      - Не тормошись, Меркулов, - успокоил он, - я так, сигаретку выкурить.      Берия закурил,…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru