Archives for Инцест

«Мой дядя»

Эта история произошла со мной когда мне было 14 лет. Меня зовут Александр, красивый мальчик со светлыми волосами, худощавого телосложения. Родителей у меня нет, поэтому жил я у родного дяди…
Читать дальше

«Любимая дочка или сладкий грех»

Мужчине отцу конечно приятно когда дочь взрослеет и ей уже все шестнадцать, когда она в жизни еще примерная, правильная, уже не совсем наивная, и повзрослевшая, когда замечаешь как фигура приобретает…
Читать дальше

«Похотливые сыновья и развратные мамочки»

Джилл подъехала на автомобиле к дому своей сестры. Выйдя из машины, она направилась к дверям. Ее наряд состоял всего лишь из футболки и обтягивающих задницу шорт с низкой талией. После…
Читать дальше

«Под гипнозом (начало)»

     Томми, бегом возвращался домой, представляя себя супершпионом. Он только что проник в сверхсекретную лабораторию, и теперь преследуемый сотней охранников, бежал в свое укрытие. Пробегая по заднему двору своего…
Читать дальше

«Учительница «первая» моя: Урок четвертый — Физика»

     Урок четвертый: Физика.            Она сидела в подземном гараже своего шикарного трехэтажного особняка на водительском сидении элитного "лексуса". Пальцы правой руки нервно барабанили по…
Читать дальше

«Вoлшебный треугольник или Kира + Вова + Hина (KВH) = Любовь»

     Во всех случаях, когда вы влюбляетесь,      следует предпочесть молодым более зрелых женщин,      поскольку они обладают гораздо лучшим знанием жизни.      Бенджамин Франклин.  …
Читать дальше

«Автобиографический рассказ попутчика по поезду «Харьков-Москва»»

   Своего настоящего отца я никогда не видел и не знал, так как мама забеременела случайно, после мимолетного курортного романа. Аборт делать не стала и после рождения зарегистрировала меня на…
Читать дальше

«Дядя»

     Мы с сестрой рано остались одни, наши родители погибли в автокатастрофе, и на воспитание нас взял брат отца, наш дядя. Дядя Коля был женат на тёте Вале и…
Читать дальше

«Знакомство с отцом»

     Меня зовут Лена, сейчас мне 20 лет. Я снимаю однокомнатную квартиру, на окраине Москвы, совместно с подругой. Учусь в московском университете имени Плеханова и получаю довольно-таки престижную профессию.…
Читать дальше

«Зрелость приходит быстро»

     Быстро... Очень они быстро растут и созревают.    Олечка, еще полгода назад была просто девчонкой, угловатой, худенькой, стала превращаться в девушку. У нее уже округлились грудки, поднялась попка,…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru