Archives for Подростки

«Империя страсти Эстер»

Императрица Эстер в последний раз с силой вонзила пальцы во влажную плоть лона своей любовницы, впилась ей в губы грубым поцелуем, глуша стоны наслаждения. Прижав Айрис к кровати, она чувствовала,…
Читать дальше

«Похотливые сыновья и развратные мамочки»

Джилл подъехала на автомобиле к дому своей сестры. Выйдя из машины, она направилась к дверям. Ее наряд состоял всего лишь из футболки и обтягивающих задницу шорт с низкой талией. После…
Читать дальше

«Сладкая парочка»

     ...Юля увидела Олега Григорьевича много, много лет спустя в частной картинной галерее "Аванж". Она узнала его, теперь поседевшего, слегка располневшего, но все еще импозантного... Она поняла, что он-то…
Читать дальше

«…Она — командирская дочь»

     История эта случилась в одном из дальних гарнизонов в Пермском краю, где за гарнизонным забором сразу начинается тайга, а до ближайшей деревни не менее пятидесяти километров. Всякий поймет…
Читать дальше

«Полгода боролся с огромной грудью тети Вали»

     Рано или поздно у каждого пацана в жизни наступает момент, когда очень сильно хочется трахнуть любимую девчонку. Вот и я не исключение. Возникает вопрос: где?      Не…
Читать дальше

«Агент специального назначения. Часть 1»

     Предупреждение:            Если Вы не являетесь совершеннолетним, а так же если по соображениям нравственности Вам не хотелось бы читать описание эротических сцен, то, пожалуйста,…
Читать дальше

«История одной девочки. Оля»

   После выпускного, было очень тепло, мы пошли всей кодлой гулять в Сокольники... Мы с Валеpкой отстали от дpугих, зашли поглубже в лес и стали у деpева заниматься петтингом. Hам…
Читать дальше

«Женщины младшего школьного возраста»

     Ехал я как-то за городом на машине с купания и увидел на обочине трех голосующих девиц лет 12-13. Стукнуло чего-то в голову, решил их подбросить. Ехать было не…
Читать дальше

«Мираж»

     Жарким июльским утром, проводив жену на работу, взялся мыть посуду, и машинально включил телевизор. К моему удивленью он показывал снег среди лета. Недолго думая, решил, что всему виной…
Читать дальше

«Школа»

     В школе, где я работал, я был единственным преподавателем - мужчиной. Мои ученики меня не очень любили за строгий характер, некоторые даже меня побаивались. Я вел свой предмет…
Читать дальше

«День»

     Люся, двенадцатилетняя девочка, шла в кабинет к директору, Виктору, Степановичу. Он был высоким, стройным и сильным мужчиной. Раньше он занимался борьбой, но потом, после ухода со спортивной арены,…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru