Archives for Потеря девственности

«Любимая дочка или сладкий грех»

Мужчине отцу конечно приятно когда дочь взрослеет и ей уже все шестнадцать, когда она в жизни еще примерная, правильная, уже не совсем наивная, и повзрослевшая, когда замечаешь как фигура приобретает…
Читать дальше

«Первый раз»

     Я представляю, что это произошло весной: в конце марта или в начале апреля. Только отцвели абрикосы, едва проклюнувшиеся листочки подернули легким восково поблескивающим налетом прихотливо раскинувшиеся ветви деревьев…
Читать дальше

«Любовь простодушных «

     Мой дядя - владелец роскошной загородной виллы в Сасексе. Она стоит на пологом склоне среди обширных полей и выпасов. Со всех сторон ее окружают многочисленные благоухающие свежей зеленью…
Читать дальше

«Отрывок из романа «Любожид»»

   ...Конечно, он знакомился с девушкой, говорил какие-то дежурные слова, но ясно видел, что она только слушает его голос и вместе с этим голосом вбирает в себя его самого, пьет…
Читать дальше

«Монастырь «Святой Женевьевы»»

     Настоятельница монастыря "Святой Женевьевы", строгая монахиня Матильда Краузе, склонившись над столом, просматривала тетради своих юных воспитанниц, подчеркивала красным карандашом обнаруженные ошибки. "Ах, как плохо пишут" - сокрушалась она,…
Читать дальше

«Сумасбродства»

     Солнце слепит глаза. Полусонные, мы зачарованно смотрим на молодую немку, повторяя замысловатые фразы. Пугающе красивая женщина мило улыбается. Ее облик доставляет физическое и духовное наслаждение. У нее роман…
Читать дальше

«Клара»

     В год, когда произошла эта история, Кларе, дипломированной медсестре, исполнилось тридцать один. Она недавно развелась после четырех лет бездетного брака и была весьма опытной в сексе. Временно женщина…
Читать дальше

«Племянница»

     Настоящая моя сестра, проживающая в столице, попросила однажды, чтобы я взял на некоторое время ее дочь Марту к себе на дачу отдохнуть. Марта была очаровательное существо, прекрасная девочка,…
Читать дальше

«Записки современной московской дамы. Часть III»

     Тиха украинская ночь или дефлорация.            Есть вещи, о которых пишут только документально. Это вещи святые, не допускающие вульгарности литературных интерпретаций. Такой темой для…
Читать дальше

«Нетерпение сердца»

     Старинный замок моей бабушки, маркизы де Фомроль, был расположен недалеко от города N. в восхитительном местечке. Обнесенные стеной тенистый парк со столетними деревьями орошался маленькой речкой, вода в…
Читать дальше

«Первый сексуальный контакт»

     Первый мой сексуальный контакт произошел в пионерском лагере, когда мне было 12 лет. Отряд подобрался дружный, и у меня была романтическая детская любовь с девочкой Олей из другого…
Читать дальше

«История Клаверия Де Монтеля»

     Hачалась эта история с того, что Клаверий де Монтель, молодой человек, не связанный ни какими заботами, прочитав объявление о приглашении мужчины на постоянное место привратника, садовника и истопника…
Читать дальше
12

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru