Archives for Гомосексуалы

«Мой дядя»

Эта история произошла со мной когда мне было 14 лет. Меня зовут Александр, красивый мальчик со светлыми волосами, худощавого телосложения. Родителей у меня нет, поэтому жил я у родного дяди…
Читать дальше

«Воспоминания о курсантской жизни в Питере»

     Я закончил военное училище в Питере. Балдею от военных. Когда я учился в училище, то где-то через пол года я заметил, что получаю большое удовольствие от утреннего подъема.…
Читать дальше

«Бомж»

     Он часто появлялся в этом кафе на открытом воздухе. Обычно это было под вечер. Он брал две бутылки пива, какую-то снедь, садился за дальний столик и молча, неторопливо…
Читать дальше

«Брат?»

     Это началось когда мне исполнилось 13 лет и во мне начали играть гармоны. Я вдруг стал замечать, что мне нравится мой двоюродный брат. Когда он приходил ко мне…
Читать дальше

«Прости»

     Шёл дождь. Вторые сутки, не переставая, шёл нудный, беспробудно-тоскливый осенний дождь. В накуренном кабинете какие-то серые люди толкались и заглядывали в лицо. И спрашивали, спрашивали: От спёртого воздуха…
Читать дальше

«Пикник»

     --"Весна ! - Вот и еще одна весна в моей жизни" - радостно улыбаясь лучику утреннего солнца,проникавшему сквозь занавеску окна , подумал Александр.- "Сегодня особенный день, яркий и…
Читать дальше

«Мой брат»

     Это произошло летом... Стоял теплый жаркий июль, прохлады летних ночей не чувствовалось вовсе. Хотя весна давно кончилась, моя страсть оставалась по весеннему сильной. Я мечтал, да всего лишь…
Читать дальше

«Дэйв»

     Это реальная история о том, что случилось со мной и человеком, которого я навсегда запомнил как своего лучшего друга. Хотя мы с Дэйвом никогда не имели никаких сексуальных…
Читать дальше

«Солдат и мальчик»

     Они встретились неподалеку от воинской части... Сразу же за казармами, в небольшом перелеске, после дождей появлялись целые выводки сыроежек. Ломкие и хрупкие, они не представляли особой ценности для…
Читать дальше

«Мудрость полковника Тюлькина»

     - Девушка, можно с вами познакомиться?      Что прикажешь отвечать? Я вроде бы коротко пострижен, вполне однозначно одет, а все равно время от времени слышу этот вопрос.…
Читать дальше

«Счастливая неожиданность»

     Наступила осень, пора хотя и грустная, но почему-то всегда любимая мною. Тот день выдался на удивление теплый и солнечный, я полдня в одиночестве гулял по городу, а вечером…
Читать дальше
12

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru