Вне плана

     

     Его звали Евгений. По тому как он выглядел ему было около двадцати пяти, двадцати семи лет. Среднего роста, нельзя сказать, что он был упитанным, но и худощавым его тоже не назовешь. Волосы темные, цвет глаз был ближе к зеленому.

     Когда-то он работал программистом, и много катался по командировкам. Командировки научили его общаться с людьми, а природная наблюдательность давала ему неограниченное поле деятельности. Он не был красив, но девушки не сторонились его. Его шарм и ум, не оставляли без внимания, даже самые требовательные богини. Но для того что бы узнать о его дарованиях, надо сначала немного узнать человека. А как это не хочется.

     Работал он всегда увлеченно. Только денег платили мало. Вот он и стол работать «мальчиком по вызову». Работы хватало, приятный молодой человек, который знает некоторые женские хитрости и использует их в своих целях, не обижая слабый пол. Он знал, когда надо быть рядом, а когда, и как долго, надо посмотреть достопримечательности на кухне или поболтать с кем-нибудь ни о чём. Также прекрасно исполнял роль свободных ушей, примерно выслушивая все сплетни об Алочке, с которой ни когда не встретится, или что Анна Федоровна сшила себе платье из шёлка с таким декольте, что просто «ах». Он знал правила игры и примерно выполнял их, за это ему и платили.

     Его старый друг еще на прошлой неделе просил, чтобы он помог ему с переездом, сегодня. Начали они в восемь утра, машина на удивление пришла в назначенный срок, а сейчас уже было около одиннадцати. Женя устал и так как ему одному было лень идти на пятый этаж он остался сидеть внизу и ждать когда приедет машина, с другом. В городе есть улица на которой собираются безработные, здесь всегда оживленно, здесь всегда крутятся те кто хочет нанять и те которых нанимают.

     Теплое летнее солнце ласкало его кожу. Рядом с парнем остановилась дорогая машина.

     Наверное, опять попробуют нанять меня в грузчики, пятый раз за полчаса, похоже мне придется переквалифицироваться — подумал Женя.

     Из машины вышли две пожилые женщины. Подойдя к нему они пристально начали его разглядывать. Он привык к этому и спокойно ждал чем все это закончится, ему даже стало интересно.

     — По-моему, то что надо! — сказала первая.

     — Да, в нем что-то есть. — подтвердила вторая.

     — Ты хочешь заработать много денег, за приятную услугу? — сказала первая дама, с брошью на вечернем платье.

     Кажется птичка сама идет в клетку, надеюсь они предложат кого-нибудь помоложе себя.

     — А кто же не хочет. Смотря, что вы можете предложить.

     — Надо соблазнить одну девушку. — сказала накидка.

     — И сколько мне будет это стоить? — В нем заговорил его персонаж.

     — Сто долларов. — Ответила брошь.

     — Да вы что смеётесь? На сколько я знаю, за это платят не меньше трехсот. Да еще и неизвестно «мож она уродина кака». — «Персонаж» брал свое. И Женя уже сам не замечая пробовал задрать цену. — Давайте за пять сотен, вам все ровно, а мне приятно, не продешевите, не сомневайтесь. — Он никогда так не нахальничал, да так его и никогда не снимали. Первый раз в жизни он начал подходить к этому как к нелепой игре. В которой «Вася, сантехник» станет наемной куклой для какой-то взбалмошной девчонки.

     Женщины переглянулись.

     — Если что, пройдитесь по базару. — он показал рукой в сторону, явно не очень трезвых грузчиков.

     Дамы отошли. Немного посовещавшись они опять стояли перед ним. — Хорошо. Деньги ты получишь после того как ты соблазнишь ее.

     Дело набирало обороты, но не совсем то о чем предполагал Евгений.

     — Как ее звать?

     — Эльза Ермолова.

     Аж уши режет от такого сочетания.

     — Дайте чтоль на нее посмотреть.

     Ему протянули фото. Девушка была сфотографирована за столом, она с кем-то беседовала. Очень привлекательная, темный волос был собран в простой хвостик, что не портило её, а даже подчеркивало её красоту, вот мол, мне даже ничего не надо с собой делать, чтобы быть прекрасной. Нежные черты лица, и что самое главное, умный взгляд. Хоть и фото можно любое предоставить, но ему показалось, что это так и есть на самом деле. Девушка была одета в вечернее платье из бархата, смуглая кожа прекрасно смотрелась на этом фоне. Красивая грудь, которую можно было наблюдать через среднего размера декольте, приятно ласкала взгляд. Все что было ниже скрывал стол. Об её росте, стройные ли у неё ноги, можно было лишь догадываться.

Не смотреть!21+

VOOG.RUЭротика     Вне плана            Его звали Евгений. По тому как он выглядел ему было около двадцати пяти, двадцати семи лет. Среднего роста, нельзя сказать, что он был упитанным, но и худощавым его тоже не назовешь. Волосы темные, цвет глаз был ближе к зеленому.      Когда-то...Эротические рассказы - онлайн сборник рассказов о разных ситуациях взрослой жизни.