Archives for Зоофилы

«Не травите тараканов»

     Конечно, сколько людей - столько подходов к сексу. Некоторые, представляете! спят только с женщинами. Других хлебом не корми - дай в метро член на всеобщее обозрение выставить. Третьи…
Читать дальше

«Пушок»

     Оговорка: Описанные в рассказе события полностью соответствуют действительности, однако кличка собаки и ряд второстепенных деталей изменены. Автор не является геем и не приемлет этот вид отношений между людьми.…
Читать дальше

«Любимая собака (главы 1 — 6)»

     Глава 1      Юля, лежала на кровати, прикрыв глаза от яркого солнца, лучи которого играли на ее расслабленном от сна двенадцатилетнем лице. Ее длинные светлые волосы рассыпались…
Читать дальше

«Девка»

     Это было в начале лета. В мае, а может быть, в июне. Сейчас уже зима, и я не совсем четко помню "дела давно минувших дней..." Но кое-что отобразилось…
Читать дальше

«Тезка»

     1994 год был годом Собаки по китайскому календарю. Была весна, и я был влюблен в девушку, с которой вместе учился - назовем ее Мартой. Типичная ситуация, не так…
Читать дальше

«Марта»

     До марта оставалось 10 дней. Природа, погода, политика и экономика... (здесь я выкинул небольшой кусочек) ...Вода кипела в радиаторе моего старенького авто (следовало техническое объяснение причин... Бог с…
Читать дальше

«Animal Farm»

     Чтобы не утомлять почтенного читателя, первая и две последние две главы, которые не представляют ни художественного, ни эротического интереса, были вырезаны редакцией. Глава 2      И Стаси,…
Читать дальше

«Марысь»

     Этот текст содержит описание нестандартных сексуальных сцен, которые могут оскорбить Вас или вызвать иные неприятные эмоции. Поэтому читать его или нет - исключительно на Вашей совести. Претензии по…
Читать дальше

«Любимая собака (окончание)»

     Сергей Долин встряхнул начавшуюся загибаться газету, и взглянул в окно. Поезд только что выскочил на «Динамо». Живя на окраине, ему приходилось дважды в день пользоваться услугами метрополитена. Получив…
Читать дальше

«Цыркачка»

     Алёна проснулась от дребежяния старого будильника. Было 6-30 утра. Глаза не открывались, веки были словно из железа. сделав над собой неимоверное усилие она встала и пошла в ванну.…
Читать дальше

«Кошка»

     1 глава            Киев...2001 год...5 Января...Люди только начинают жить полноценной жизнью после Нового Года. Работники собачье-кошачьего приюта уже со 2-го числа торчат на своем…
Читать дальше

«Балабан»

     Деревня наша по Забайкальским меркам была не из маленьких, почти сотня дворов разместилась в распадке между двумя сопками-близнецами. И был у нас юродивый, не то чтоб физически он…
Читать дальше

«Мой мужчина — Рекс»

     Почитала в разделе "Зоофилы" несколько рассказов о сексе с четвероногими друзьями. Всё это мужские фантазии на уровне бреда или упражнения эротических графоманов. В действительности дело обстоит иначе. И…
Читать дальше

«Зоофилка»

     Нате было 16 у неё, было прекрасное тело ,её ножки были предметом восхищения всех одноклассников, а её выпуклым каплевидным грудям позавидовала бы любая ровесница.      Она росла…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru