Archives for Эксклюзивная эротика

«Измена или некоторые любят погорячее»

     В один из вечеров, когда я находился вне города, Настя решила пойти сподругой вночной клуб развеяться. Порядочно выпив, женщины присоединились к толпе танцующих и не успели опомниться, как…
Читать дальше

«Дневник вуайериста»

     "В современной сексопатологии вуайеризм трактуется как половое извращение. Но скажите, только честно: вы бы отказались от удовольствия тайно понаблюдать, как переодевается, скажем, ваша красавица-сососедка, если бы она забыла…
Читать дальше

«Золотой трилистник»

     (фрагменты новеллы)      ...Под вечер я пригласил её к себе. Признаться, мне не терпелось возобновить наши интимные отношения. Однако Лили пребывала совершенно не в том настроении, поэтому…
Читать дальше

«Охота на звезду»

     (посвящается Ей)      Огни очень большого и жутко одинокого города расстилались под нами, складываясь в замысловатые узоры ночных мотыльков и забытых карнизов. Они переливались и мерцали в…
Читать дальше

«Похоть»

     Летний вечер. Горячий воздух начал остывать и от моря повеяло прохладой и запахом утомленных солнцем водорослей и мидий. Звук прибоя не слышен, его заглушают ревущие двигатели автомобилей, топот…
Читать дальше

«Сломанные крылья»

     Парус, порвали парус!      Каюсь, каюсь, каюсь...      В.С. Высоцкий            Потрепанный "Опель", протяжно заскрипев тормозами, остановился около угрюмо застывшей девятиэтажки.  …
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru