Archives for Фрагменты из запредельного

«Ведьмина рыбалка»

     Картина Рембрандта "Даная" - гимн любви и женской красоте. Гимн, звучащий сквозь века. Шедевр европейского возрождения. Но мне она внушает ужас, я ее без содрогания видеть не могу.…
Читать дальше

«Сволочь ты хорошая»

     Застолье гудело второй день. Первомай шагал по стране! Конечно, демонстраций теперь не было, но дикторы по телеку хоть и с кривыми усмешками, но все ж таки рассказывают, как…
Читать дальше

«Долги надо отдавать»

     Все началось два года назад. Уже тогда, когда ничего, казалось бы, не предвещало беды она почувствовала, что жизнь ее подошла к краю пропасти. По крайней мере, дальнейшая жизнь…
Читать дальше

«Классная наставница»

     Еще на подходе к школе Hаташа почувствовала, что случилось что-то очень неприятное. И это неприятное касалось ее лично. Она заметила, как в окне на первом этаже мелькнуло и…
Читать дальше

«Дневник детдомовской девчонки»

     15 февраля. Сегодня на ужин давали гороховый суп. Мне дали без мяса. А Тане с мясом. Когда она отвернулась, я незаметно вытащила у нее из тарелки мясо, а…
Читать дальше

«Новая сотрудница»

     ...Шефу Алена понравилась. Он с явной симпатией распрашивал ее - что она заканчивала, где работала. Его глазки ощупывали ее фигуру, в голосе слышались мурлыкающие интонации. Добродушный толстяк. Сразу…
Читать дальше

«Подходящая кандидатура»

     Mоника Конуэй лениво потянулась на золотистом песке. Летнее солнце ласково согревало ее бронзовое тело, облаченное в светло-голубой купальный костюм. Она провела рукой по обнаженному животу и решила, что…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru