Archives for Туалетные страсти

«Офисная суходрочка»

Вы видели меня много раз. Я работаю в обычном офисе, занимаюсь стандартной бумажной работой. Этакая помесь офисного планктона и серой мышки. Я заполняю с вами договоры, сижу на телефоне, помогаю…
Читать дальше

«Ванная, туалет, далее везде»

     -Ну что, сейчас ты меня будешь ебать? -равнодушно спросила Катя, после того как Андрей закрыл за ней дверь своей квартиры. -Да ты разденься сначала, - смеясь, ответил Андрей.…
Читать дальше

«Моя встреча с Королевой Аннетой»

     После моей первой встречи с Её Величеством Аннетой, я понял, что стал Её рабом, Её тряпкой, Её вещью, что теперь я полностью принадлежу Ей и буду послушен каждой…
Читать дальше

«Сладость твоих губ нежных»

     1. Лето            Катя выжимает мокрую косу на песок. Вокруг бешено кричат чайки, бросающиеся с высоты в сверкающую солнцем рябь, словно сделанную из прозрачного…
Читать дальше

«Евгений О»

     Не принимайте это за реальность или фантазию. Перед вами всего лишь история погружения молодого человека во тьму существования, история его попыток обрести себя, не облеченная в особенно литературную…
Читать дальше

«Автомобильная поездка»

     Иногда я подвожу с работы красивую испанскую девушку, Мэнси. У неё длинные тёмные волосы, карие глаза и прекрасное чувство юмора, Мэнси не была закомплексованной и была намного раскрепощённее…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru