Archives for Романтика

«Как то раз в походе»

Не смотря на пройденный километраж Ольга никак не могла уснуть в своей палатке. Взяла одноместную, чтобы не было вопросов и недопониманий. Парни спали в соседней. Ноги Оли приятно гудели, тело…
Читать дальше

«Эротический этюд 13»

     Они сидели на берегу озера, Мальчик и Девочка. Все уже было сказано, последний шепот эхом ворочался в складках соседней горы, устраиваясь поудобнее. Оглушительная тишина заложила им уши, только…
Читать дальше

«Романтическая сказка»

     Извините, но понятие "советская мафия" представляется мне недоразумением. Ваша мафия - это газетная сенсация, щекотка для нервов обывателя. Или миф, которым можно объяснить любые неприятности, что-то вроде "злого…
Читать дальше

«Море»

     Волны накатываются на пустынный пляж и оставляют на песке клочья желто-белой пены. Трудно поверить, но еще совсем недавно этот безлюдный пляж был наполнен звуками беззаботной жизни. Октябрь с…
Читать дальше

«Эротический этюд 2»

     "Блюменштрассе... Улица цветов. Как я понимаю Плейшнера!.." Он шел и смеялся. Из концлагеря зимнего одиночества, который хоть и не изнуряет плоть, зато наносит чувствительный урон душе, он шел…
Читать дальше

«Эротический этюд 3»

     Ее звали... Впрочем, всему свое время... Она была студенткой геофака и в медсестры пошла по необходимости. Тогда не спрашивали диплом, а ставили перед фактом: вот полцентнера разлагающейся плоти,…
Читать дальше

«Эротический этюд 7»

     Она всегда любила качественные вещи, будь то одежда, мебель, автомобили, еда или табак. Она понимала, что труд сотен мастеров своего дела всегда будет отличаться от мутного потока ширпотреба.…
Читать дальше

«Эротический этюд 10»

     Ей было плохо.      Кружилась голова, солнце било в затылок, рука, онемевшая еще утром, порой взрывалась колокольной болью. В глазах копилась спасительная темнота, и, собравшись в кулак,…
Читать дальше

«Лунный свет»

     Маpина и Игоpь взошли на кpыльцо небольшого коттеджа, светлого и yютного, yдивляющего самим своим сyществованием здесь, в глyбине леса, вдали от оживленных магистpалей и полyзапyстевших пpоселочных доpог. Дом…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru