Archives for Частные рассказы

«В секс шопе»

В городе, котором я живу, как и в любом другом большом городе, есть несколько секс-магазинов. Один из моих любимых – эксклюзивный женский магазин, целью которого является предоставление женщинам расслабленной и…
Читать дальше

«Офисная суходрочка»

Вы видели меня много раз. Я работаю в обычном офисе, занимаюсь стандартной бумажной работой. Этакая помесь офисного планктона и серой мышки. Я заполняю с вами договоры, сижу на телефоне, помогаю…
Читать дальше

«День учителя»

     После окончания педагогического университета некоторое время мне довелось работать в школе. Там и произошла эта история (не вымышленная!), которой я с вами поделюсь. Школа находилась в маленьком поселке,…
Читать дальше

«Волшебный автобус»

     С Терезой я повстречался, когда служил на базе ВВС в Германии. В экскурсионной поездке мы оказались на соседних местах в автобусе. Быстро возникла взаимная симпатия. Сначала мы держались…
Читать дальше

«Лидия»

     "Лидия любила, закрыв глаза, неутолимо, но безрадостно и нахмурясь..."      ("Жизнь Клима Самгина" М.Горький)            Сумерки зимнего вечера незаметно закрались в мое одиночество,…
Читать дальше

«Первый раз»

     Было это, когда я учился на 3-ем курсе университета, который не так давно успешно закончил. Организовали мы нечто подобное бирже труда для студентов. Клиентов было достаточно, работы выполняли…
Читать дальше

«Иностранка»

     За окном вагона почти сутки тянулся пейзаж, вертикально расчерченный телеграфными столбами – то лес подбегал вплотную к железнодорожному полотну, то поле уходило за горизонт, но было что-то главное,…
Читать дальше

«Искусница»

     Страна сменила унылые трудовые будни на псевдонарядность трехдневного ноябрьского праздника, я по причине легкой простуды, сидел дома и неторопливо собирал на стол в ожидании гостей.      Они…
Читать дальше

«Необычный врач»

     Когда Инга снова почувствовала легкую боль в желудке, она наконец решила пойти к врачу. Она знала, что ее участковый - добродушная, тучная женщина Мария Ивановна принимает после обеда…
Читать дальше

«Необычное собеседование»

     Лена ожидала дня собеседования с новым работодателем с трепетным волнением. Она уже давно искала работу, но все безуспешно. И вот сейчас ей была предложена вакансия секретаря и с…
Читать дальше

«Эротические приключения Насти. Часть 1.»

     Настя жила в крупном городе. В свои 16 лет она очень хорошо выглядела и сильно отличалась от своих одноклассниц. Она уже не была девственницей, она приобрела свой первый…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru