Archives for Странности

«В секс шопе»

В городе, котором я живу, как и в любом другом большом городе, есть несколько секс-магазинов. Один из моих любимых – эксклюзивный женский магазин, целью которого является предоставление женщинам расслабленной и…
Читать дальше

«Марафон мочевого пузыря»

     Привет, меня зовут Николь, и я обожаю чувство переполненного мочевого пузыря. Я думаю, вы уже читали предыдущую мою историю. До сегодняшнего дня мой рекорд по удержанию мочи был…
Читать дальше

«Они встретились в стене»

     "Во всякой мудрости много печали", затрепанная, но грустная фраза, слова великого Экклезиаста, цитата из ветхого завета, почему же она навевает такие фривольные мысли?      Да потому, что…
Читать дальше

«Поезд шел в Москву (Блудни Абраши Веселого)»

     "В Москву! Скорей бы в Москву!" - думал Абрам, прислонившись юношеским лбом к холодной глади стекла.      Абрам начал мечтать о том, как он реально почувствует на…
Читать дальше

«С голоду»

     На проститутку у Виктора денег не было. Идти по барам в поисках женщины, которую надо уговаривать, перекрикивая шум музыки, было противно. Он набрал номер телефона, который дал ему…
Читать дальше

«Воспоминания молодого мужчины»

     "Счас мы тебе целку сломим, красавчик!" - Это произнесла та из проституток, что была постарше. Она взяла со стола резиновую дубинку и обмакнула ее конец в жестянку с…
Читать дальше

«Дюрер»

     Это был маленький магазинчик в районе Шаболовки, надо еще было идти какими-то плохо запоминающи-мися, утомительными, пыльными дворами; назывался он то ли "Золотой лотос", то ли "Третий путь", не…
Читать дальше

«У гинекологического кресла»

     Единственный путь к пизде Глен отыскал в медицине, а именно, в гинекологии. Он потерял веру в то, что какая-либо женщина когда-нибудь заинтересуется им. С детства лицо его было…
Читать дальше

«Полицейская история»

     У меня есть юбка на пуговицах спереди, так что можно расстегнуть - и уже без юбки. Иногда, особенно долгими осенними вечерами, мне становится грустно и хочется немного встряхнуться,…
Читать дальше

«Бабьи Ссаки»

     Иммануил Леонардович Фрунзе увлекался бабьими ссаками.      Сей господин на протяжении многих лет практически в одиночку поддерживал коллекцию Московского урината (для души Иммануил Леонардович собирал дефекат).  …
Читать дальше

«Марк»

     В прошлую субботу ночью отмечен поворотный момент в моих половых отношениях с моим мужем. Кажется что мост был преодолен с подачи Марка и к моему восхищению, он стал…
Читать дальше

«Оргастическая симфония»

     Познакомились мы с Диной случайно, на вечеринке у одной нашей общей знакомой. Не обратить на Дину внимание было невозможно: высокая, статная брюнетка с шикарными ногами и бюстом. Разве…
Читать дальше

«Новогодний сюрприз»

     В светлые годы своего студенчества, когда еще существовал великий и могучий СССР, я подрабатывал по вечерам на овощной базе грузчиком. Работа мне нравилась, свежий воздух, ни каких умственных…
Читать дальше

«Модный портной»

     Ее мне посоветовал Клаус. "Куча наград, толпы клиентов, банкиры, дипломаты, супершишки пачками". И он манерно закатил глаза. "Вот ТАКАЯ специалистка. Она -- моя родственница, скажешь что от меня.…
Читать дальше

«Гаскелл (отрывок из книги «Уилт»)»

     В каюте кpепко спал Гаскелл. Салли была занята пpиготовлениями. Она pазделась и напялила на себя пластиковое бикини. Из сyмки достала квадpатный кyсок шелка, положила его на стол, пpинесла…
Читать дальше
12

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru