Archives for Секс по принуждению

«Роковой отсос»

     В салоне трамвая расположилась разная публика с лицами едущих в лифте. Возле окна сидит "усталый, но довольный", как раньше писали про детские турпоходы, Денис Говорков - среднего роста,…
Читать дальше

«Раз на тысячу»

     Как-то раз, на вечеринке по поводу какого-то праздника я засиделся у одного приятеля. Было многолюдно, большинство гостей я видел впервые, и когда мне представляли новых людей, я быстро…
Читать дальше

«Спецназ подкрался незаметно»

     Я вернулся домой полностью опустошенным, разбитым и злым. Война и четырехлетний плен сделали свое пагубное дело. Все вспоминалось как страшный сон, особенно плен. Вечный голод, истязания, унижения и…
Читать дальше

«Ужасная ночь (перевод)»

     Автор оригинала: Jennifer Chen      С нами, девушками, всегда происходят какие-то несчастья, мы вообще обречены на них, мне так кажется. Возьмем меня. Еще совсем недавно я встречалась…
Читать дальше

«Свидание или Рассказ Вагиза»

     Недавно по заданию одного спортивного тележурнала я выехал в Мадрид, чтобы взять интервью с бывшим советским защитником "Спартака" Вагизом Хидиятулиным о предстоящем первенстве Европы по футболу. Интервью удалось,…
Читать дальше

«Случай в Варфоломеевскую ночю»

     В эту ночь спать было просто безрассудно. Тревожно здесь было всегда, мусульманин-чернокнижник среди неверных собак не может чувствовать себя спокойно, но предстоящая ночь была особенной. Убийство Колиньи, эти…
Читать дальше

«В застенках гестапо»

     Любку арестовали во время облавы. В серой полутемной камере роменского гестапо, куда ее втолкнул охранник, девушку встретили женщина лет тридцати в короткой юбке и нарядной, но уже в…
Читать дальше

«Вероника-2»

     После пережитого Вероника сразу же крепко уснула. Проснувшись она услышала как рядом кто-то негромко разговаривает. Она приподнялась и в свете камина увидела, что Вадим разговаривает с какой-то девушкой.…
Читать дальше

«На излете лета»

     Дзинтари, концертный зал. Свет концентрически сгущается над эстрадой. Здесь музыканты настраивают свои скрипки. Аплодисменты, все вытягивают шеи - вышел дирижер.      Шеи старух морщинисты, движутся в вырезах…
Читать дальше

«Горняшечка»

     Кеведа, Борхес, Гонгора - вот три имени, три великих испаноязычных писателя, три мужчины, соблазнивших меня еще в ранней юности и навеки сделавших горячей поклонницей пылкого и романтического испанизма…
Читать дальше

«В кабинете шефа»

     Ксения, прелестная девушка, которой недавно исполнился 21 год, вот уже несколько месяцев работала в большой компьютерной фирме. При приеме на работу ее предупредили, что в случае крупных провинностей…
Читать дальше
12

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru