Archives for Рассказы про измену

«Сексесса на одну ночь»

     Жар от раскаленных камней охватывал тело. Жжение начиналось от гортани, перехватывая ее так, что иногда было трудно произнести слово и приходилось даже делать передышку в разговоре, чтобы вновь…
Читать дальше

«Из дневника»

     После института работу найти было трудно. Моя жена, пока еще студентка, помогала мне в поисках.      После двух месяцев безрезультатного поиска, жена нашла сногшибательную вакансию преподавателя в…
Читать дальше

«Анна оставила нас вдвоём»

     Анна оставила нас вдвоем со своей сестрой Еленой под предлогом необходимости встретить в аэропорту родственницу (т. е. в действительности Лору). Шепнула: "У вас два часа разобраться, что к…
Читать дальше

«В ожидании любви»

     Я стою у распахнутого окна и с интересом наблюдаю за соседской девочкой-пацанкой, выгуливающей забавного пуделька. С каждым днем она становится все смелее и уже в открытую разглядывает меня,…
Читать дальше

«Титьки до добра не доводят»

   Моя жена, Карен - красивая женщина с телом секс-бомбы. Первое, на что мужчины обычно обращают внимание при виде Карен - это ее большие груди, с чашами размера "D", которые…
Читать дальше

«Мне было 16 лет, когда это произошло»

     Летом я часто бывала на даче. Обычно мы ездили с моим парнем (сейчас он мой муж). Мои родители не возражали - мы были под присмотром. Дачный посёлок принадлежал…
Читать дальше

«Люба «

     Когда мужу выпало поехать служить в Индию, мы стpашно обpадовались. Всем известно, чти после нескольких лет пpоведенных там, офицеpы возвpащаются назад богачами. Дешевые товаpы, золото, ювелиpные изделия. Да…
Читать дальше

«Где?»

     Познакомились они не то, чтобы случайно. Курить Сергей выбегал на лестницу, и две девчушки, поднимаясь вверх или спускаясь вниз, стреляли у него сигаретки. Стали здороваться. Незаметно познакомились. Черненькая,…
Читать дальше

«Суета в командировке»

     Свободное время люди, находящиеся в командировке, проводят по-разному. Некоторым удается его проводить совсем неплохо, я имею в виду моего напарника Алексея, с которым меня отправило наше "чуткое" руководство…
Читать дальше

«Чистая — самая лучшая!»

     К тому времени, когда мы был женаты десять лет, наша сексуальная жизнь стала становиться скучной. Но нас все еще возбуждали другие мужчины и женщины. Короче говоря, Джесси начал…
Читать дальше

«Записки современной московской дамы. Часть IV. Про Женю, Женечку и плюшевого зайца»

     - Ну и покажи мне своего будущего мужа. - сказал Женька      Я приподнялась над диваном, дотянулась рукой до древнего, почти антикварного серванта и вытащила фотографию, которая…
Читать дальше

«Пятна спермы неверного супруга»

     Девушка, зашедшая в офис к мистеру Дону, была одета в элегантное женское токсидо. Как будто она только что посетила концерт классической музыки. И это была правда. Теперь мистер…
Читать дальше

«Заводная кукла (Отрывок из романа)»

     Когда мы с Леной оказались вдвоем в спальне, и дверь уже была закрыта, а присутствие в квартире моего друга детства Миши меня смущало не больше, чем присутствие его…
Читать дальше
12

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru