Часть 1.

     — Ах, это чудесное утро выходного дня. Что в нем может быть хорошего? Впереди два дня и их можно провести вместе.

     С такими мыслями я проснулась. Только что «показанного» для меня сна было уже достаточно для того, что бы прямо здесь и сейчас отдаться тебе. Это достаточно редкий по утрам случай, но даже из-за него я не хотела будить тебя. Ты лежал рядом, крепкий сон все еще владел тобой. Я вынула руку из-под одеяла и провела ей по твоим волосам. Утром ты всегда такой лохматенький. Я прижалась к тебе и замерла. Возможно, ощущая мою близость, ты обнял меня. Всего лишь несколько минут в твоих объятиях доставили мне столько удовольствия. Я поцеловала тебя, твои губы очень слабо откликнулись на мою инициативу.

     За окном светало. Еще было достаточно времени, чтобы поспать. Мои глаза постепенно закрывались, мной тоже овладевал сон…

     Часть 2.

     Легкая музыка музцентра, служившего нам в качестве будильника, стала осознаваться мной. «Так, пора вставать» — подумала я. Ты все еще обнимал меня, поэтому мои попытки не увенчались успехом.

     — Милый, вставай. — прошептала я тебе на ухо. Одной рукой я снова ворошила твои волосы. Сон отпускал тебя достаточно медленно, но все же ты просыпался! Почувствовав, что я лежу в твоих объятиях, ты произнес мое имя и открыл глаза. Ты поцеловал меня.

     — Не догадаешься, что мне снилось, — мне хотелось заинтриговать тебя.

     — Дай подумать, — в моих глазах ты пытался прочесть ответ, но неудачно. — Все, сдаюсь!

     — Помнишь, мы были на пустом пляже?

     Перед тобой пронеслись все наши дни, проведенные вместе. Тогда мы выехали на пару дней за город, позаимствовали у друзей палатку. Все было так замечательно. И эти ночи у костра (хорошо, что был ветер и комаров почти не было), и ласки в воде (немного неудобно, но приятно). А когда под утро становилось прохладно, мы согревали друг друга.

     — Да, было здорово. И тебе все вспоминалось во сне?

     — М-м, а еще немного размышляла… Представь, что это был бы не пустой пляж.

     — Ну?

     — А как же тогда мы занимались этим при людях?!

     Твое лицо осветила улыбка. Ты прижал меня и, поцеловав, сказал:

     — Так же как и всегда. Я так же бы ласкал тебя.

     С этими словами твоя рука начала гладить мои животик, поднимаясь все выше.

     — А… люди? Они… бы догадались… обо всем!

     Мое дыхание сбивалось, вернулось пламя желания, появившееся сегодняшним ранним утром и потом умышленно погашенное мной. А твоя рука не прекращала «подбрасывать топливо» в этот огонь.

     — Ну и пусть. Я не стану скрывать, что люблю тебя! Даже при них.

     Ласки моего тела продолжались. Теперь достигнув моей груди, ты пальчиком крутил вокруг моих сосков, уделяя каждому из них свое внимание. Возбуждение быстро росло. В мое бедро уткнулся твой «дружок», дав мне понять что я не одна сейчас хочу близости. Осознавая это, я улыбнулась и посмотрела на тебя. Ты хитро подмигнул:

     — Даже при них.

     — И я тоже. Но все равно, хорошо что их там не было.

     Твоя изучающая рука двинулась вниз, залезла под резинку моих трусиков и остановилась. Опять ты выжидал нужный момент!

     — Продолжай же…, — только и смогла выговорить я.

     Ловкий пальчик скользнул между моими сжатыми губками вниз и вернулся тем же путем, слегка задев мой «просыпавшийся» клитор. По моему телу пробежали новые искорки сильного желания.

     Я согнула ноги и развела их немного пошире. Все, чего мне сейчас вдруг захотелось — дать тебе доступ к моей киске. Твой пальчик заскользил вокруг моих губок. Иногда он лукавил и «срезал» половину своего пути между ними. Хорошо, что рядом не было какого-нибудь «судьи», который бы «наказал» его за эти хитрости.

     Твоя рука, погладив внутреннюю поверхность моих бедер, возвратилась к моей киске. Легкими пощипываниями ты пытался склеить мои губки. Пройдясь таким образом по ним, своим пальчиком ты делал движения по их разлеплению. Несколько раз ты, как бы случайно, проваливался в глубины моей киски, сильнее раздвигая мои уже немного набухшие губки.

     Мои сосочки погружались в твой рот, твой язык по очереди дотрагивался до каждого из них. Вся полнота ощущений, которую я получала от этого, не описывается словами. Пальцы твоей руки скользили в моей промежности, но мне уже хотелось нечто большего. Я слегка оттолкнула тебя от себя, стараясь показать глазами, чего сейчас хочу. Мои руки скользнули под одеяло. Вслед за ними скрылся и ты.

Не смотреть!21+

VOOG.RUЭротика     Часть 1.      - Ах, это чудесное утро выходного дня. Что в нем может быть хорошего? Впереди два дня и их можно провести вместе.      С такими мыслями я проснулась. Только что 'показанного' для меня сна было уже достаточно для того, что бы прямо здесь...Эротические рассказы - онлайн сборник рассказов о разных ситуациях взрослой жизни.