Archives for Лесбиянки

«В секс шопе»

В городе, котором я живу, как и в любом другом большом городе, есть несколько секс-магазинов. Один из моих любимых – эксклюзивный женский магазин, целью которого является предоставление женщинам расслабленной и…
Читать дальше

«Империя страсти Эстер»

Императрица Эстер в последний раз с силой вонзила пальцы во влажную плоть лона своей любовницы, впилась ей в губы грубым поцелуем, глуша стоны наслаждения. Прижав Айрис к кровати, она чувствовала,…
Читать дальше

«Великолепная Зейнаб»

     Из всех поэтических легенд Ближнего востока, дошедших до нас неизвестных авторов, есть легенды полные глубоких эмоций и нисчем несравненной непосредственной красоты изложения. Совершенная литература излагает любовь при помощи…
Читать дальше

«В лагере»

     Потом, заметив, что платье у нее слегка просвечивается, я мысленно раздела учительницу. Это было больше, чем интересно. Это было возбуждающе. После нескольких месяцев общения, я влюбилась в эту…
Читать дальше

«Кузина»

     Сначала я должна представиться. Меня зовут Кристина и мне четырнадцать лет. Я среднего роста, с длинными, прямыми черными волосами. Лифчик я начала носить с одиннадцати лет. Я живу…
Читать дальше

«Учительница «первая» моя. Урок третий: история»

     Три недели рая      - Ну, давай же, давай! - Юлькины пальцы шуровали в юном влагалище Анечки. Теплый воск девичьего вожделения стекал по ладони и, засыхая, образовывал…
Читать дальше

«Тайные любовники: Haruka и Michiru»

     Haruka сидела в классе. Но она даже не пыталась вникнуть в суть урока. Вместо этого, она пристально глядела на другую девочку, обладательницу волнистых цвета морской волны волос, красивых…
Читать дальше

«Мачеха»

     Это была во всех отношениях теплая компания. Мальчишки и девчонки имели практически все необходимое для спокойной жизни и развлечений: фирменные джинсы и магнитофоны, "видаки" и супермодные журналы. Они…
Читать дальше

«Жаркие схватки»

     Две девушки, совершенно обнаженные вступают перед зрителями в схватку. Каждая из двух девушек старается любыми способами довести соперницу до оргазма. Девушка, которая первой забьется в конвульсиях сладострастия, считается…
Читать дальше

«Каникулы в Калифорнии»

     Глава      Она остановилась, со вздымающейся грудью, чтобы перевести дыхание. Впервые она ощутила, как тяжело стучит ее сердце. Она не хотела оглядываться, зная, что нереальность всего происходящего…
Читать дальше

«Сейлор Мун — розовая луна без матроски»

     1) Автор со всей возможной ответственностью и категоричностью заявляет, что ни одной серии мультфильма "Сейлор Мун: Луна в матроске", по данному рассказу не снято. Пока не снято.  …
Читать дальше

«Каникулы в Калифорнии»

     Глава 3      Дорога, освещенная фарами, бежала под откос. Ларри до отказа выжимал акселератор. Несколько минут неслись вдоль густых сосен, за которыми виднелся берег. Машина взлетела по…
Читать дальше

«Соседки»

     Однажды вечером Юля сидела дома и читала какой-то любовный роман. В книге было написано, что мужчина делал женщине кунигулис. Далее описывалось, какое удовольствие получала при этом женщина. Догадываясь…
Читать дальше

«Мой первый сексуальный опыт с другой женщиной»

     Я с семьей отправилась на вечеринку к моему дяде. Я уже собиралась махнуть рукой на этот вечер, но к моему удивлению встретила там сестру своей тети. Она оказалась…
Читать дальше

«Ковырялка Верусик»

     На работе нас трое. Восемнадцатилетняя Аня с белозубой улыбкой сидит у окна и вечно копошится в бумажках, создавая видимость труда. Я, нудная и высокомерная зазнайка, также копошащаяся без…
Читать дальше

«Учительница «первая» моя. Урок первый: физкультура»

     В узенькую щелку двери проникло хитрое личико Луизы. Девочка поискала взглядом что-то, и, увидев Штеффи Долл, улыбнулась.      - Отдыхаешь?      - Ага! - Штеффи с…
Читать дальше
12

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru