Archives for Групповуха

«Трое в машине…без собаки»

Всем привет. Меня зовут Владимир. Хочу рассказать историю про секс-втроем. У меня есть друг. Зовут его, ну скажем Евгений (реальное имя было изменено) . Нам обоим по 21 году. Друг…
Читать дальше

«Шутка»

     Наконец Анна затащила его в постель. Дима уже два дня приковывал ее внимание своими бархатными глазами и хорошенькой маленькой попкой, при мощи его фигуры она смотрелась неестественно крошечной.…
Читать дальше

«Фотопpоба»

     - Я давно за вами наблюдаю, - услышала Эдит пpиятный мужской баpитон и подняла голову. Hеподалеку стоял сухощавый загоpелый блондин лет тpидцати пяти. Изящная сеpебpяная цепочка укpашала его…
Читать дальше

«Попарились!»

     Мне никогда не доводилось писать рассказы, а уж эротического содержания, тем более. Но, прочитав опусы, в превеликом множестве встречающиеся в интернете, я решил, а почему собственно не попробовать?…
Читать дальше

«Из жизни олимпийского ебуна»

     Блядки - двигатель общественных отношений между мужчинами и женщинами. Леня Куев понял это с тех пор, как у него впервые встал. А подтвердил он предположение в плавательном бассейне…
Читать дальше

«Вторник»

     Приключилось это со мной во вторник, около месяца назад. У каждого мужчины наступает период, когда его просто захлестывают эротические фантазии, как подростка... Человек я женатый, более того казалось,…
Читать дальше

«Ксюшка»

     Я сижу на скамейке ходового мостика пассажирского катера "Мухалатка" и смотрю на медленно темнеющее, чистое небо, с которого недавно сползло солнце. Катер ошвартован к причалу левым бортом, в…
Читать дальше

«Саша»

     Caша Коловоротов - молодой купчик с солидным капитальцем. Недавно похоронил строгого родителя, державшего его в ежовых рукавицах. Выпущенный на волю Сашенька пустился, как говорится, во все тяжкие... Однажды,…
Читать дальше

«Вечеринка. Часть первая.»

     Секс - явление жизни, изменившие мою личность. Коренным образом.      Был дождливый, но не обычный день. Несмотря на унылую погоду, наша компания друзей собралась устроить шумную вечеринку.…
Читать дальше

«Первый опыт втроем»

     Итак, по многочисленным просьбам "трудящихся" я решил наконец задвинуть дела подальше и таки ж рассказать о своем первом свинг-опыте. Или, скорее -опыте: участников было трое - я, Михаил…
Читать дальше

«Месть»

     Я сидела у своей подруги - Маши. Мы не виделись пару месяцев, чаще общаясь по телефону. Сегодня был повод. Я узнала, что мой "образцовый" муж завел себе любовницу.…
Читать дальше

«Карл Великолепный»

     Семнадцатилетняя Дженни - самая молодая из всех проституток, которые откликнулись на мое объявление, а затем рассказали мне достаточно интересную историю, чтобы включить ее в книгу. Она выглядит еще…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru