Не смотря на пройденный километраж Ольга никак не могла уснуть в своей палатке. Взяла одноместную, чтобы не было вопросов и недопониманий. Парни спали в соседней. Ноги Оли приятно гудели, тело наконец расслабилось в тёплом спальнике.
Секса не было уже давно, и в голову лезли неправильные мысли. . Макс сегодня ничуть не стесняясь переодевался прям при ней. Оля конечно, как правильная девушка отвернулась, но, как только Макс слегка прикрылся, повернулась обратно, и с интересом разглядывала его тело. Уже несколько лет она втихаря пускает слюни по друзьям в походах. Слабину давать нельзя — она наслышалась историй про девок-давалок, которых берут с собой развлечения ради, но в нормальные походы они не ходят. Нельзя трахаться с товарищами, а то останешься без них.
В голове снова возник полуголый Макс. Тощий, не в её вкусе, тем не менее наблюдать было интересно. Вспомнила про Олега, как он спал на заднем сидении машины, лица не было видно, но от одного вида его мускулистых, жилистых рук внизу живота Оли возникала приятная истома. Главное не спалиться — и она отворачивалась. Оля ворочалась, вспоминая парней, вот они тут, буквально в одном метре. От этой мысли сердце колотилось как бешеное. Нет, напряжение нужно снять, иначе сорвет кукушку, и, чего хорошего, облажаешься.
Ольга достала телефон, связь ловила плохо, значит никакого видео. Хентайные арты Legomanа хоть медленно но грузились. Оххо, знал бы кто-нибудь от чего Олечка возбуждается. . блестящая упругая кожа, слюна смешанная со спермой, огромные члены во все дырочки. . Дыхание Оли становилось чаще и глубже, рука юркнула в трусы. Внизу было горячо и влажно. Пальцы приятно скользили по клитору; лёгкое нажатие. . так сложно сдержать стон. Она гладила и теребила клитор, гуляла по нему пальцами, нажимала и водила ими по кругу, периодически спускаясь ниже.
На очередной пикче в телефоне трое на одной, всё блестит от влаги и спермы, в глазах героини истома на грани помешательства. . «Так эту сучку» — возникла фраза в голове. Возбуждение достигало предела. Оля запустила вниз всю пятерню. Вверх-вниз, надавливая, и чуть ниже, и ниже. . Она закрыла глаза, все картинки слились, и возникали будоражащими образами. Вторая рука нырнула под кофту, Ольга стиснула грудь, меж пальцев зажала сосок. В воображении возник Олег, такой-же разгорячённый, представилось будто он ласкает её грудь, неистово сжимая её тело. . Рукой внизу Оля задвигала быстрее, всё сильнее прижимаясь к клитору, пальцами лаская губки. Вверх-вниз, из стороны в сторону, быстрее, сильнее. .
Рука стала уставать, Оля была на грани, ещё чуть-чуть. . «Выеби эту сучку, сильней. .». Два пальца скользнули внутрь, ладонь прижалась к клитору. Сладость током хлынула по всему телу, Олино горячее тело выгнулось в конвульсиях оргазма. Пальцами она ощущала как внутри всё сокращается и от этого ловила ещё больше кайфа. Ладонь была вся мокрая, голова кружилась.
Некоторое время Оля лежала не двигаясь, по теплу гуляли токи, ноги едва заметно дрожали. Прохлада ночи взяла своё — пришлось вылезать из палатки и приводить себя в порядок. Благо парни давно уже спали. Вернувшись она застегнула спальник и забылась крепким, сладким сном.

Не смотреть!21+

VOOG.RUРомантикаФетишистыНе смотря на пройденный километраж Ольга никак не могла уснуть в своей палатке. Взяла одноместную, чтобы не было вопросов и недопониманий. Парни спали в соседней. Ноги Оли приятно гудели, тело наконец расслабилось в тёплом спальнике. Секса не было уже давно, и в голову лезли неправильные мысли. . Макс сегодня ничуть...Эротические рассказы - онлайн сборник рассказов о разных ситуациях взрослой жизни.