Archives for Классическая эротика

«Эммануэль. Избранное. Часть 2»

     Прошло несколько бесконечных минут, пока Эммануэль медленно подняла блузку, расстегнула шорты, опустила их до колен, потом до лодыжек. Затем резким движением отбросила их еще дальше, в траву, окружавшую…
Читать дальше

«Мария Антуанетта»

     Уважаемые читатели! Впервые я представляю на Ваш суд не своих рук дело, а избранные отрывки из классики исторический литературы. Поверьте, что никакой из рассказов, представленный в категории «Экзекуция»,…
Читать дальше

«Дневник Мата Хари»

     «Брэндон Хауз», Н орт-Голливуд, СШАПРЕДИСЛОВИЕ      Героиня этой книги, Маргарета Гертруда Целле Маклеод, вошедшая в историю под именем Мата Хари, родилась в 1876 году в маленьком голландском…
Читать дальше

«Дневник Мата Хари (Глава 2)»

     Глава 2. ГРЕХОВНЫЕ СТРАСТИ      Ужасно, когда тебя застают врасплох в самый неподходящий момент, и вдвойне ужасно, если свидетелем твоего позора стал такой человек, как дядя Герард.…
Читать дальше

«Дневник Мата Хари (Глава 4)»

     Глава 4. БРАЧНАЯ НОЧЬНимеген, 1904 г.      Я. честно заявляю, что счастье моего брака исчезло в тот момент, когда отец поцеловал меня в лоб после сва-дебного обеда.…
Читать дальше

«Скотланд-Ярд и секс»

     В своей уборной Лесси готовилась к следующему номеру. Она сидела обнаженной до пояса и гримировала свои упругие соски. Когда вошел Дилан, она не сделала никакой попытки прикрыть свою…
Читать дальше

«Японская комната»

     Графиня Ирина Румянцева родилась в москве в семье Баскова. Богатый, шумный, привыкший жить на широкую ногу, он слыл в Москве хлебосольным малым. Единственную дочь он баловал донельзя. И…
Читать дальше

«Тайные записки 1836-1837 годов. Отрывки.»

     ... Смерть Дельвига была страшным знаком того, что последняя часть предсказания немки начала сбываться. Тогда я этого еще не понимал, но теперь все предстает значительным и завершенным. Кольцо,…
Читать дальше

«Дом Борджиа (главы 1-15)»

     MARCUS VAN HELLERTHE HOUSE OF BORGIAGREENLEAF CLASSIC, SAN DIEGO, USAПредисловие      Удивительная история семейства Борджиа в Риме эпохи Возрождения интересна прежде всего как исследование темных сторон человеческой…
Читать дальше

Подпишитесь на обновления:

или перейдите в админпенель:

Спасибо

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru