Всем привет. Меня зовут Владимир. Хочу рассказать историю про секс-втроем.

У меня есть друг. Зовут его, ну скажем Евгений (реальное имя было изменено) . Нам обоим по 21 году. Друг в течение долгого времени уговаривал найти девушку для МЖМ. Вначале я отказывался, тогда и девушка у меня была, изменять не хотелось, да и желания не было. Но с девушкой расстался, поэтому в какой-то момент задумался над его предложением и согласился. Девушку искали долго. То у него обламывалось, то у меня.
В итоге нашли девушку на сайте знакомств. Вернее нашел Я. Начал с ней общение. Общались. Разговаривали. В ходе разговора выяснилось, что она замужем. Но давно хочет попробовать МЖМ. Но мужу предложить боится. Вначале не стал предлагать, так как это все было чисто беседой. Так общались около 7 дней. В какой-то момент я перевел нашу беседу на тему МЖМ. Что типа у меня есть друг. Мы хотим найти приличную девушку, которая конфиденциальность и секретность такого секса будет хранить в тайне. Она сказала, что намек поняла и хотела бы воплотить свои фантазии с нормальными парнями. Попросила скинуть фото друга. Я скинул. Попросила описать его. Я описал и она сказала, что, несмотря на то, что мы моложе её, мы вызываем доверие, и она не против, была бы с нами встретиться. Попросила описать, как я вижу встречу.
Я ей написал, что, так как мы студенты, денег у нас нет, но есть машина, и так как на дворе стоит июль, тепло, то можно выехать куда-нибудь на природу, там выпить для храбрости и осуществить нашу цель. Она сказала, что это конечно пошло, но согласилась. Мы выбрали день, когда она сможет смыться от мужа. Мы тоже подогнали время. С другом купили алкоголь, закуски. Бросили в машину и поехали за ней. Она жила недалеко от центра, мы обусловили место, откуда мы её заберем, она подошла в назначенное время в назначенное место. Села к нам. Поздоровалась. Про секс никто не шутил, все общались просто как друзья. Приехали загород, в одну лесную поляну. Уже темнело.
Спросили как отмазалась от мужа, сказала что поехала к подруге. Друг пошутил, что типа нехорошо мужа обманывать) ) ) . Мы вышли из машины. На капоте накрыли поляну. Вина поставили, открыли. Налили в стаканчики. Друг налил себе и нашей новой знакомой. Я пил сок, так как был за рулем. Нашу знакомую новую звали Марина. Ей было 28 лет. Она была ростом 172 см, стройненькая, груди были второго размера, волосы светлые (блондинка) . Была одета в туфельки на каблучках, чулочки, юбочка была выше колена, блузка. Стояли. Болтали. Выпили еще, потом еще. Чувствую Марина в общении становится все смелее и смелее, да и друг стал более открытым.
Мы с другом переглянулись. Поняли, что приехали то не болтать, и начали потихоньку разговор переводить на нашу тему. Спросили откуда у нее такое желание, она сказала, что сама не знает откуда. Я предложил потанцевать ей. Она согласилась. Мы включили медленную музыку на машине, я пригласил её на танец, мы начали кружиться, друг на нас смотрел.
Я начал Марину прижимать все ближе и ближе к себе. Начал гладить спину в процессе танца, после опустился к ягодицам, она сжалась немного, я сказал, чтобы она расслабилась, так как мы тут все с одной целью, она немного смягчилась, начал ей целовать шею, при этом поднимая, вернее задирая юбку и начал гладить бедра с внутренней стороны. Она начала чуть тяжелее дышать. После Я открыл дверь, посадил её на сидение, раздвинул ножки. Она была в стрингах, я задрал чуток юбку, и отодвинул полоску стрингов в сторону, друг за нами наблюдал, и только хотел приблизиться к её киске, как она сказала, может не надо? Говорю расслабляться. Все будет хорошо.
Мы здесь с одной целью и не будем портить друг другу настроение, и отбивать желание. Она улыбнулась, и я нырнул в её пещерку. Открыл полы её губок, провел между ними язычком. И после начал делать кунилингус, незабывая про клитор. Она начала сопеть и постанывать, и через какое то время кончила. Я отстранился, вытер лицо влажной салфеткой, после расстегнул ширинку, достал член, и попросил её сделать теперь нам с другом хорошо. Друг встал рядом со мной, тоже расстегнул ширинку и достал член. Она подошла к нам. Улыбнулась. Взяла наши члены в руки, подрочила немного, после опустилась на колени и взяла вначале мой член в рот.
Как она начала сосать, это было просто божественно. Такого нежного минета мне не делали уже давно. При этом она не забывала про друга, и подрачивала ему. После она начала мне дрочить и взяла в рот член друга. Так чередовала наши члены. После она встала, задрала юбку и облокотилась на капот, но мы её переместили.
Друг сел на капот, я нагнул её, она тут же взяла его член в рот, а сам одев презерватив вошел ей в киску. Несмотря на то, что я был в резинке, я почувствовал как там тепло и сыро. Начал потихоньку двигаться, там начало все хлюпать. Через, минут 5 секса, друг сказал, что тоже хочет попробовать эту девочку, мы с ним поменялись местами.
Я снял презерватив, он наоборот одел и начал её иметь с более жесткой силой, нежели имел её я. Она начала мычать, стонать не могла так как у нее во рту был мой член. Через какое то время друг сказал, что хочет двойное проникновение. Марина спросила, а что это такое. Он сказал, что когда два парня в две разные дырки одновременно. Она ужаснулась. Сказала, что ни разу не пробовала. Но мы её успокоили. Сказали, что больно не будет, тем более у меня анальная смазка была. Она сказала, что прочистку не делала. Друг пошутил, говорит в попу не пробовала, а про прочистку знаешь, она улыбнулась. Мы её уверили, что все будет хорошо. Она, помявшись согласилась.
Мы попросили снять юбку, чтобы было удобнее. После взяли покрывало, постелили на землю. Я лег на спину, Марину посадили сверху. Друг вначале смазал ей очко гель-смазкой, и вошел пальцем, она сказала, что ей неприятно, но друг ей сказал, что это временно. После засунул два пальца туда. Я спросил друга он скоро? Так как я не двигался и член мой в киске начал уже опадать. Друг сказал, что процесс подготовки окончил. Я начал двигать бедрами, Мариночка начала скакать на мне, постанывая, после друг начал пристраиваться к нам, Марина сказала, что ей больно, мы ей сказали расслабиться и поднатужиться, В итоге член прошел в её попку, мы начали ловить ритм.
Поймав общий ритм мы начали трахать Марину что есть мочи. Через какое то время стоны Марины превратились в рычание и через какое то время она вслипнула и смягчилась. МЫ поняли что девочка кончила. Но мы не хотели так рано заканчивать начатое, так как мы так долго планировали МЖМ, и чтобы он так быстро закончился? Но уж нет. Но мы ошибались, через какое то время Мариночка снова начала проявлять активность и еще подмахивать бедрами, так скачка продолжалась минут 10, после того как Марина кончила в очередной раз она попросила передышку, друг сказал что мы не устали и посмеялся, Мариночка говорит пусть попка отдохнет с киской, а я Вам пока пососу.
Ну что ж. Компромисс найден, мы сняли резинки, Мариночка взяла мой член в руку, а Женьки в рот и отстранившись посмеялась, говорит мои какашки не особо вкусно пахнут, друг смутившись сходил в машине взял влажную салфетку, протер член. Мариночка сказала что пошутила, друг говорит такими вещами не шутят, и сунул ей в рот. Она начала сосать причмокивая, было видно что ей удовольствие это нравится, и складывалось такое впечатление что у нее не в первый раз такой опыт. Ну ладно.
Это не наше дело, самое главное мы свое получаем. После она взяла мой член в рот, а его начала подрачивать, через минут 5 минета и чередовки членов, друг сказал, что хватит упражнять рот, надо кончать. Мы с ужасом обнаружили что у нас нету больше презиков, сказали Марине что она обречена сосать, но она улыбнувшись сказала: «Мальчики, Вы разве не джентельмены и оставите даму без оргазма? Вам повезло. Я на таблетках сижу. Так что можете без резинки трахнуть меня. Я чистая». Ну было глупо отказываться от такого. В итоге друг лег на спину, она села на него сверху спиной к нему, а я подошел к её лицу и сунул в рот. Вначале мы не могли найти один ритм, но потом нашли.

Скачка длилась минут 15 наверное. Не более того. Мариночка кончила раза два за это время. Я почувствовал что скоро кончу, спросил друга, друг сказал что тоже на подходе. Тогда я Марине сказал: «как в лучших традициях немецкого порно мы хотим кончить тебе на лицо» , Мариночка подумав, улыбнулась, встала на коленки, мы встали перед её лицом и начали дрочить. Первым брызнул Я, сперма попала на щеки, губы, нос, глаза и волосы частично задело. После Женя начал её поливать, такое ощущение что он не кончал давно, он залил ей лицо, она высунула язык и приоткрыла ротик, сперма попала и в рот, после она взял в рот его член, пососала, очистила так сказать, высосала все до последней капли, после взяла мой член в рот, тоже очистила до последней капли.

Мы дали ей воду и салфетки, сами протерли члены и оделись. Начали собирать вещи, Марина тоже протерла все, привела себя в порядок, одела юбку. Мы сели в машину, Марина включила свет, сказала мальчики, посмотрите у меня следов не осталось на волосах, мы осмотрев её ничего не увидели. Выключили свет и поехали. По дороге мы спросили, первый ли это опыт у нее с двумя парнями, она замявшись сказала что нет. Первый раз у нее был в институте. Когда на одной из гулянок её напоили, а потом она все помнит смутно.
Все как в тумане. Но тогда не ощутила того кайфа, который получила с нами. Мы спросили понравился ли ей анал, она сказала что да. И честно сказала, что в первый раз пробовала его. Мы привезли её домой. Она улыбнувшись сказала что возможно еще раз увидимся и ушла. Мы поехали с другом поболтали, обсудили наш вечер и разъехались по домам. Вот такая вот история…

Не смотреть!21+

VOOG.RUА в попку лучшеГрупповухаВсем привет. Меня зовут Владимир. Хочу рассказать историю про секс-втроем. У меня есть друг. Зовут его, ну скажем Евгений (реальное имя было изменено) . Нам обоим по 21 году. Друг в течение долгого времени уговаривал найти девушку для МЖМ. Вначале я отказывался, тогда и девушка у меня была, изменять не...Эротические рассказы - онлайн сборник рассказов о разных ситуациях взрослой жизни.